Объемные буквы

Объемные световые буквы один из видов имиджевой наружной рекламы. В Шымкенте это наиболее распространённый вид наружной рекламы. В темное время суток, объемные буквы благодаря внутреннему свечению привлекают большое внимание окружающих.

Объемные буквы могут быть установлены как снаружи здания так и внутри. Буквы могут быть от нескольких сантиметров до несколько метров. Объемные буквы могут быть с внутренней или внешней подсветкой. В изготовлении объемных букв мы используем диодные лампы, которые являются наиболее практичном материалом..

По виду подсветки

    • Световые. Внутри подобных конструкций устанавливаются люминесцентные лампы, светодиоды или неоновые трубки, которые и обеспечивают их свечение.
    • Несветовые. Они не оборудованы внутренней подсветкой, но могут иметь наружную (с помощью софитов или прожекторов). Мы выполним недорого световые буквы подобного типа, обеспечив высокую эффективность их использования за счет оригинального дизайна и продуманного освещения.

По материалу изготовления

  • Пластиковые. В их конструкцию входит пластиковая лицевая панель (светонепропускающая или светопропускающая) и боковые стенки из пластика либо металла. К базовым преимуществам подобных вывесок относятся красивый вид и легкий вес.
  • Металлические. Большинство подобных световых букв в Москве производится из нержавеющей стали с нитрид-титановым покрытием. Имеется возможность стилизовать фактуру поверхности под глянцевое либо матовое золото или серебро.
  • Композитные. Как правило, для производства такой наружной рекламы применяется несколько технологий. Алюкобонд или дибонд задействуется для изготовления основы – объемного короба с полукруглым/прямоугольным сечением. Для покрытия используется автоэмаль или виниловая пленка. Это обеспечивает долговечность вывески, ее эффектный презентабельный вид и устойчивость к негативным внешним факторам окружающей среды.

Подсветка объемных букв

Подсветка позволяет обозначить вывеску из объемных букв в темное время суток (или в слабо-освещенных местах). По основному направлению подсветки, она разделяется на внешнюю и внутреннюю

Объемные буквы с внутренней подсветкой

 

Объемные буквы с внутренней подсветкой
У такой буквы внутри находятся люминесцентные лампы или неон, светиться может лицевая часть буквы, или ее боковины, либо вся буква целиком (лицевая и боковая часть)

 

 

Объемные буквы с контражурной подсветкой

 

Объемные буквы с контражурной подсветкой
Внутри такой буквы устанавливается неон, который освещает поверхность, на которой крепится объемная буква (на некотором расстоянии). Такой вариант подсветки пользуется большой популярностью в интерьерных вывесках — за счет выразительного образа и «богатого», элегантного внешнего вида.

 

 

Объемные буквы с внешней подсветкой

 

Объемные буквы с внешней подсветкой
В этом случае объемные буквы, закрепленные на поверхности, коробе или панелях подсвечиваются находящимися рядом специальными прожекторами, характеристики и количество которых подбираются исходя из размеров букв, окружающих условий и факторов внешнего освещения, а также в соответствии с концепцией дизайн — проекта.

 

 

Объемные буквы в основном изготовляются из пластиков (с применением пленок или окрашивания), нержавеющей стали, алюминия. Большое количество материалов, из которых можно изготовить объемные буквы, разнообразие видов подсветки — позволяет реализовать любую идею дизайнера или заказчика. Варианты изготовления самые разнообразные — от небольших букв из пластика без подсветки, до букв высотой в несколько метров, с неоновой подсветкой или с использованием современной светодиодной подсветки.

 

Tags: Объемные буквы Объемные буквы в шымкенте буквы

!-- Start SiteHeart code -->