Широкоформатная печать

 

В настоящее время широкоформатная печать является одним из самых эффективных рекламных средств. Она дает возможность рекламировать продукты, компании или предприятия наиболее убедительно, эффектно и ярко, и самое главное – результативно.

Широкоформатная печать - способствует развитию деятельности Вашей компании. Если потенциальный заказчик или покупатель увидит на улице вашу рекламу, логотип фирмы, то это изображение подсознательно всплывет у него при виде продукции или объявления об услугах. Это помогает привлечь именно нужного клиента, так как широкоформатная реклама воздействует на зрительную память потребителя, которая потом выделяет фирму среди конкурентов. Широкоформатная печать используется для создания привлекательной наружной и интерьерной рекламы, с ее помощью изготавливаются баннеры, афиши, плакаты, наклейки и другие виды рекламной продукции. Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг, от разработки макета до готовой продукции.

Мы осуществляем работы на высококлассных плоттерах известных марок. Благодаря отличному техническому оснащению, наша компания так же выполняет в Мурманске срочные заказы на печать баннеров, постеры, афиши, буквально в течение часа.

Мы работаем только с самыми современными материалами, осуществляем печать на баннерной ткани, бумаге, пленке, баннерной сетке, холсте, флажной ткани. Не зависимо от области использования, вся наша продукция устойчива к различным погодным условиям, влажности и перепадам температуры. Вы можете пообщаться с нашими дизайнерами и менеджерами, ознакомиться с примерами готовой продукции в нашем офисе. Наши специалисты обладают огромным опытом в области наружной рекламы: вывески (световые и несветовые), объемные буквы, щиты, таблички, штендеры и др. Широкоформатной печати баннеров, наклеек, флаги, вымпелы и другой полиграфии от визиток до плакатов больших размеров. Они помогут Вам создать успешный и эффективный рекламный материал. Наша компания выгодно отличается от большинства конкурентов тем, что у нас собственное производство. Благодаря этому мы не нуждаемся в услугах посредников. А чем короче путь от изготовителя к заказчику, тем ниже цены на готовую продукцию и мы не гонимся за сверхприбылью, а хотим чтобы Вы стали нашими ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ!

!-- Start SiteHeart code -->